Inicia el verano y Aperol lanza su #temporadaspritz en 300 puntos de venta a nivel nacional. Con una propuesta muy tentadora, desde el mes de noviembre y hasta febrero, todos los jueves desde el atardecer hasta la noche en los restaurantes y bares adheridos, pidiendo un Aperol Spritz se obsequiará su emblemático copón junto a un recetario para preparar este aperitivo en casa y disfrutarlo con familia y amigos.
El Aperol Spritz es muy versátil, perfecto para consumir a cualquier hora del día y en cualquier lugar. Es un cóctel ligero, freso y fácil de preparar, sólo se necesita de Aperol y espumante, en partes iguales, y un golpe de soda para disfrutar de este refrescante aperitivo. Además, combina muy bien con diversos platos, bien sean snacks, sándwiches y tapas. Hoy en día es uno de los cócteles de moda de Europa y América Latina.
El Aperol es una bebida italiana de baja graduación alcohólica, de color naranja intenso y se elabora con esencias de hierbas amargas, ruibarbo, genciana, naranja amarga, cortezas y otras raíces, elementos que le confieren un sabor muy especial; dulce y amargo a la vez. Fue creado por los hermanos Luigi y Silvia Barbieri como un digestivo que presentaron en 1919 en la Feria Internacional de Padua.
Entre los puntos sugeridos destacan:
· Fuga
· Monteagudo (Córdoba Alta Gracia)
· Billy Beer
· Fallini Café
· Klix
· Capitan
· Dos Onzas
· Apartamento
· Fresco
· Galeria Bar
· Bar Chabacano
· Dada Mini
· Hoppers
· Novecento (Cerro- Córdoba)
· Novecento Restaurante
· Dont Wrorry
· La Caldera
· Novecento Cabildo
· El Mentidero de Jardín
· Kiui
· Innato
· Amaro
· Teppanyaki Sushi
· Bullguey
· Pretto Bar
· La Cova del Drac
· De Botanas
· Tribeca- Córdoba
· Standard Bar
· Tucson
· Mila
· Brunchería
· Pan Plano
Para consultar puntos adheridos a nivel nacional: https://goo.gl/WTCkJ 2
Promoción válida: desde noviembre hasta febrero, todos los jueves de 18 a 22hs en bares y de 20 a 23hs en los restaurantes adheridos.
Incluye: copa + sorbete Aperol + recetario collarin de cómo preparar un Aperol Spritz.
Comentarios
Publicar un comentario