Nespresso presenta su nueva colección de café inspirada en la tradicional pastelería francesa. Se trata de una propuesta sofisticada y llena de sabor, que también trae al frente la esencia de las celebraciones y el compartir junto a nuestros seres queridos.
Infiniment Fruité, Gourmand Hazelnut e Infiniment Espresso son las nuevas variedades de edición limitada creadas mediante la unión de distintos ingredientes de calidad, una combinación de sabores inesperados y creatividad sin límites.
De la mano del distinguido pastelero y chocolatero, Pierre Hermé, Nespresso preparó 2 recetas para disfrutar este fin de año:
Ol Espresso Machito Lime&Basil, Facon Creme Brulee
¿Qué necesitás?:
• Café Infiniment Espresso 40 ml
• Leche entera: 80 ml
• Azúcar mascabo: 3 gramos
• Ralladura de limón
• Hojas de albahaca fresca
• *Consejo de Pierre Hermé: Si no tenés albahaca, podés usar menta.
Materiales:
• Original View Espresso
• Máquina Barista
¡Vamos a prepararla!
• Vertí 100 ml de leche en tu Aeroccino. Cerrá el dispositivo y pulsá el botón de inicio.
• Extraé 40 ml de Infiniment Espresso en una Taza View Espresso.
• Con una cuchara añadí un poco de espuma de leche por encima del café.
• Espolvoreá 3 gr de azúcar mascabo sobre la espuma y utilizar un soplete para caramelizarla.
• Adicioná raspas de limón sobre la espuma, y decora con hojas de albahaca.
• ¡Disfruta!
Ol Raspberry & Rose Mocktail
¿Qué necesitás?:
• Café Infiniment Fruité: 40 ml
• Agua mineral: 25 ml.
• 3 frambuesas
• Un pétalo de rosa (opcional)
• Cubos de hielo (30 g c/u) en cantidad al gusto
• Jugo de frutos rojos o frutilla: 50 ml
Materiales:
• Coctelera
¡Vamos a prepararla!
• Extraé 40 ml de Infiniment Fruité y sumá 3 cubos de hielo en una coctelera.
• Cerrá y mové la coctelera por algunos segundos.
• Añadí 3 cubos de hielo en un vaso vertí 50 ml de jugo de frutos rojos o frutilla
• Enseguida, añadí 25 ml de agua mineral fresca.
• Finalizalo con una brocheta de frambuesas frescas
• ¡A degustar!
Comentarios
Publicar un comentario