Nespresso presenta dos nuevas recetas de la mano del pastelero francés, Pierre Hermé


Nespresso presenta su nueva colección de café inspirada en la tradicional pastelería francesa. Se trata de una propuesta sofisticada y llena de sabor, que también trae al frente la esencia de las celebraciones y el compartir junto a nuestros seres queridos.

Infiniment Fruité, Gourmand Hazelnut e Infiniment Espresso son las nuevas variedades de edición limitada creadas mediante la unión de distintos ingredientes de calidad, una combinación de sabores inesperados y creatividad sin límites.

De la mano del distinguido pastelero y chocolatero, Pierre Hermé, Nespresso preparó 2 recetas para disfrutar este fin de año:

Ol Espresso Machito Lime&Basil, Facon Creme Brulee


¿Qué necesitás?:

• Café Infiniment Espresso 40 ml
• Leche entera: 80 ml
• Azúcar mascabo: 3 gramos
• Ralladura de limón
• Hojas de albahaca fresca
• *Consejo de Pierre Hermé: Si no tenés albahaca, podés usar menta.

Materiales:

• Original View Espresso
• Máquina Barista
¡Vamos a prepararla!

• Vertí 100 ml de leche en tu Aeroccino. Cerrá el dispositivo y pulsá el botón de inicio.
• Extraé 40 ml de Infiniment Espresso en una Taza View Espresso.
• Con una cuchara añadí un poco de espuma de leche por encima del café. 
• Espolvoreá 3 gr de azúcar mascabo sobre la espuma y utilizar un soplete para caramelizarla.
• Adicioná raspas de limón sobre la espuma, y decora con hojas de albahaca.
• ¡Disfruta!


Ol Raspberry & Rose Mocktail


¿Qué necesitás?:

• Café Infiniment Fruité: 40 ml
• Agua mineral: 25 ml.
• 3 frambuesas
• Un pétalo de rosa (opcional)
• Cubos de hielo (30 g c/u) en cantidad al gusto
• Jugo de frutos rojos o frutilla: 50 ml

Materiales:

• Coctelera
¡Vamos a prepararla!
• Extraé 40 ml de Infiniment Fruité y sumá 3 cubos de hielo en una coctelera.
• Cerrá y mové la coctelera por algunos segundos.
• Añadí 3 cubos de hielo en un vaso vertí 50 ml de jugo de frutos rojos o frutilla
• Enseguida, añadí 25 ml de agua mineral fresca.
• Finalizalo con una brocheta de frambuesas frescas
• ¡A degustar!



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